Amtliche Bekanntmachungen

Was wird in der nächs­ten Ge­mein­de­rats­sit­zung be­han­delt? Wel­che Sat­zun­gen wur­den be­schlos­sen? Wann fin­den Wah­len statt? Sind der­zeit Stra­ßen ge­sperrt? Über die­se und an­de­re The­men in­for­miert die Stadt Her­ren­berg in ih­ren amt­li­chen Be­kannt­ma­chun­gen. Die­se wer­den seit dem 1. Fe­bru­ar 2018 auf der städ­ti­schen In­ter­net­sei­te be­reit­ge­stellt.

Au­ßer­dem kön­nen amt­li­che Be­kannt­ma­chun­gen im Bür­ger­amt wäh­rend der Sprech­zei­ten kos­ten­los ein­ge­se­hen wer­den. Be­kannt­ma­chun­gen zu Bau­leit­plä­nen wer­den im Amts­blatt der Stadt Her­ren­berg und er­gän­zend hier im In­ter­net ver­öf­fent­licht. Wei­te­re In­for­ma­tio­nen ent­hält die Sat­zung über die Form der öf­fent­li­chen Be­kannt­ma­chung (PDF).

Übrigens: Vor dem 1. Februar 2018 wurden amtliche Bekanntmachungen im Amtsblatt der Stadt Herrenberg veröffentlicht.

Haushaltssatzung 2020

Amtliche Bekanntmachung vom 09.04.2020

Benachrichtungen über öffentliche Zustellung

Für Herrn Mehdi Gaida: Amtliche Bekanntmachung vom 09.04.2020
Für Herrn Kuljeet Singh: Amtliche Bekanntmachung vom 09.04.2020

Bauleitpläne und Flächennutzungspläne

Zurzeit liegen keine Bebauungspläne und Flächennutzungspläne aus.