Amtliche Bekanntmachungen

Was wird in der nächs­ten Ge­mein­de­rats­sit­zung be­han­delt? Wel­che Sat­zun­gen wur­den be­schlos­sen? Wann fin­den Wah­len statt? Sind der­zeit Stra­ßen ge­sperrt? Über die­se und an­de­re The­men in­for­miert die Stadt Her­ren­berg in ih­ren amt­li­chen Be­kannt­ma­chun­gen. Die­se wer­den seit dem 1. Fe­bru­ar 2018 auf der städ­ti­schen In­ter­net­sei­te be­reit­ge­stellt.

Au­ßer­dem kön­nen amt­li­che Be­kannt­ma­chun­gen im Bür­ger­amt wäh­rend der Sprech­zei­ten kos­ten­los ein­ge­se­hen wer­den. Be­kannt­ma­chun­gen zu Bau­leit­plä­nen wer­den im Amts­blatt der Stadt Her­ren­berg und er­gän­zend hier im In­ter­net ver­öf­fent­licht. Wei­te­re In­for­ma­tio­nen ent­hält die Sat­zung über die Form der öf­fent­li­chen Be­kannt­ma­chung (PDF).

Übrigens: Vor dem 1. Februar 2018 wurden amtliche Bekanntmachungen im Amtsblatt der Stadt Herrenberg veröffentlicht.

Jahresabschluss 2018 der Stadtwerke Herrenberg

Amtliche Bekanntmachung vom 23.01.2020

Bericht zum ÖPNV 2018

Amtliche Bekanntmachung vom 23.01.2020