Amtsblatt der Stadt Herrenberg

Jeden Donnerstag steckt das Amtsblatt der Stadt Herrenberg in den rund 15.000 Briefkästen von Herrenberg und den sieben Stadtteilen. Von A wie Apothekennotdienst über G wie Gemeinderatssitzungen bis zu S wie Stadtführungen reichen die Nachrichten aus dem Stadt- und Vereinsleben. Die Pressemitteilungen der Stadt und kulturelle Veranstaltungshinweise finden sich im Amtsblatt ebenso wie Vereinsnachrichten.

Redaktionell betreut wird das Amtsblatt von der städtischen Pressestelle, die wöchentlich rund 400 Texte freigibt. Das Amtsblatt ist neben Website und sozialen Medien ein wichtiger Kommunikationskanal der Stadt.

25 Jahre Amtsblatt

Im März 2018 feierte das Amtsblatt sein 25-jähriges Bestehen mit einer Jubiläumsausgabe.

Häufige Fragen zum Amtsblatt

Bitte wenden Sie sich an den Leserservice der Kreiszeitung Böblingen unter 070316200-50 oder E-Mail

Das Amtsblatt liegt auch im Bürgeramt der Stadt Herrenberg aus sowie in einigen Geschäften in der Stadt.

Abholstellen (PDF)
Bitte wenden Sie sich an die Anzeigenabteilung der Kreiszeitung Böblingen unter Telefon 070316200-20 (private Anzeigen) oder 070316200-77 (gewerbliche Anzeigen) oder E-Mail

Anzeigen-Auftrag (PDF)
Sie erreichen die Redaktion des Amtsblatts unter 07032 924-376 oder E-Mail