Neuerungen kompetent mitgestaltet

Oberbürgermeister Thomas Sprißler mit den geehrten und verabschiedeten Mitarbeitenden.
Oberbürgermeister Thomas Sprißler (2. Reihe v.h., rechts) mit den geehrten und verabschiedeten Mitarbeitenden.

Insgesamt 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Herrenberg hat Oberbürgermeister Thomas Sprißler für ihre langjährige Arbeit im öffentlichen Dienst ausgezeichnet bzw. in den Ruhestand verabschiedet. Die Ehrungen und Verabschiedungen erfolgten im Rahmen einer Feier im Restaurant Mauerwerk.

Seit die Jubilarinnen und Jubilare ihre Arbeit bei der Stadtverwaltung Herrenberg aufgenommen haben, hat sich dort vieles verändert: Wechselnde Aufgabengebiete, technischer Wandel und  Modernisierung der Verwaltung haben Spuren in den Berufsbiographien hinterlassen. Viele Neuerungen und Veränderungen im öffentlichen Dienst haben die Geehrten zuverlässig und kompetent mitgestaltet, wofür Oberbürgermeister Thomas Sprißler ein ganz besonderes Lob für alle Anwesenden bei der Jubiläumsfeier am Donnerstag, 11. Oktober, aussprach. Er gratulierte den Jubilarinnen und Jubilaren für die langjährige hervorragende Arbeit und brachte auch seine Freude über die weitere Zusammenarbeit mit den Geehrten zum Ausdruck. Vom Personalrat war Stefanie Widmann vor Ort und hatte ebenfalls lobende Worte für die Dienstjubilare parat.

In den Ruhestand bzw. die Freistellungsphase der Altersteilzeit verabschiedet wurden:

Gabriele Brodiak (pädagogische Fachkraft), Karin Stieber (pädagogische Fachkraft), Doris Merl (pädagogische Fachkraft), Helmut Pechloff (Sozialpädagoge), Siegfried Jauch (Gärtnermeister), Rosemarie Efler (Verwaltungsangestellte), Gerhardt Wolff (Kommunalfacharbeiter), Ahmet Evsen (Kommunalfacharbeiter), Siegfried Effinger (Rohrnetzbauer)

Geehrt wurden:

Für 25 Jahre im öffentlichen Dienst: Siegfried Micul (Hausmeister), Annette Beßler (Verwaltungsangestellte), Liselotte Krammer (Verwaltungsangestellte), Karin Schmid (Verwaltungsangestellte)
Für 40 Jahre im öffentlichen Dienst: Georgios Papadopoulos (Vermessungsgehilfe und Bauzeichner), Gabriele Wolfer (pädagogische Fachkraft)