Umbauarbeiten vor dem Rathaus

Die Bürgerstiftung Herrenberg schenkt den Bürgerinnen und Bürgern von Herrenberg zu ihrem 10-jährigen Jubiläum ein Stadtrelief. Dieses wird am Freitag, 10. Mai , um 17 Uhr vor dem Rathaus (Marktplatz 5) enthüllt.

Im Zuge der nötigen Vorarbeiten werden die bisherigen Fahrradbügel erneuert und auf einem der beiden bisherigen Behindertenparkplätze neu angebracht. Da aufgrund der Renovierung des Ratssaals vor dem Oberamt ein zusätzlicher Behindertenstellplatz entstanden ist, wird vor dem Gebäude Marktplatz 5 zukünftig nur noch einer benötigt.

Die neuen Radbügel werden voraussichtlich Anfang kommender Woche montiert. Bis zu diesem Zeitpunkt können die Fahrräder in der Nähe des zukünftigen Standorts abgestellt werden. Ein entsprechendes Hinweisschild wurde angebracht. Die neuen Fahrradbügel können außerdem bei größeren Veranstaltungen wie dem Weihnachtsmarkt temporär entfernt werden.