Innenstadtflohmarkt in Herrenberg

Am Samstag, 03. August, von 08:00 Uhr bis 14:00 Uhr veranstaltet die Firma Birkenbach in der Herrenberger Altstadt einen Innenstadtflohmarkt. Mit den Aufbauarbeiten wird am Samstag um 06:00 Uhr begonnen.

Der Veranstaltungsbereich wird ab Samstag, 06:00 Uhr - soweit notwendig - für den Aufbau gesperrt. Die öffentlichen Parkplätze in der Schulstraße vor der Firma Fotomarkt sowie in der Spitalgasse sind somit ebenfalls ab 06:00 Uhr nicht mehr nutzbar. Die Absperrungen und Halteverbote werden unmittelbar nach der Veranstaltung wieder abgebaut.

Die Anlieger werden nochmals gebeten, rechtzeitig die eventuell im Veranstaltungsbereich abgestellten Autos aus diesem Bereich herauszufahren. Die betroffenen Anwohner hat die Firma Birkenbach direkt benachrichtigt.

Die Stadtverwaltung bittet in diesem Zusammenhang ganz besonders, die Halte- und Parkverbote im Veranstaltungsbereich konsequent einzuhalten und dort die ungehinderte Feuerwehrzu- und -ausfahrt stets zu gewährleisten. Dort falsch abgestellte Fahrzeuge werden konsequent abgeschleppt.