Wer hilft mit?

Die erfolgreichen Putzaktionen der letzten Jahre haben die Stadtverwaltung dazu veranlasst, erneut eine Putzaktion zu organisieren. Die nächste Markungsputzete in der Kernstadt Herrenberg findet am Samstag, 14. März 2020, von 9 bis zirka 12 Uhr statt. Helferinnen und Helfer sind herzlich willkommen, Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Bei der Markungsputzete helfen engagierte Bürgerinnen und Bürger, Schulklassen und Vereine, den wild gelagerten Müll zu entsorgen und Wege, Büsche und Grünflächen freizuhalten. Wer bei der nächsten Markungsputzete mitmachen möchte, kann sich bis Freitag, 14. Februar 2020, beim Amt für Technik, Umwelt, Grün anmelden unter Telefon 07032 94240 oder per E-Mail an tug@herrenberg.de. Arbeitshandschuhe und Müllsäcke stellt die Stadtverwaltung bereit, nähere Informationen erhalten die Teilnehmenden nach der Anmeldung.

In den Stadtteilen organisieren die Bezirksämter die Markungsputzete. Informationen erhalten Interessierte dort.