Auf der offiziellen Facebook-Seite der Stadt Herrenberg informiert die Stabsstelle Steuerung und Kommunikation über die Arbeit der Stadtverwaltung und über aktuelle Geschehnisse in Herrenberg. Die Seite besteht seit 2010 und hat inzwischen knapp 3.300 Fans.

www.facebook.com/herrenberg

Auf der offiziellen Instagram-Seite der Stadt Herrenberg informiert die Verwaltung über die Arbeit der Stadtverwaltung und über aktuelle Geschehnisse rundum Herrenberg. Die Seite besteht seit 2019 und hat inzwischen knapp 900 Fans.

www.instagram.com/herrenberg.de

Im städtischen YouTube-Kanal sind Videos zu Aktionen und Veranstaltungen in Herrenberg zu finden: vom Imagefilm über den Bürgertopf in Herrenberg über den Altstadtlauf bis zum Film über den Schwäbischen Leonardo da Vinci, Heinrich Schickhardt.

www.youtube.com