Danke sagen

Wer hat sich im letzten Jahr besonders für Herrenberg und seine Mitmenschen eingesetzt? Wer verdient schon lange mal ein ausdrückliches Dankeschön der Stadt? Die Stadt sucht Vorschläge, welche Personen beim städtischen Ehrungsabend oder beim Dankeschönfest ausgezeichnet werden sollten. Vorschläge kann man einfach im Internet unter ehrungen.mitmachstadt-herrenberg.de einreichen. Auf der Seite finden sich auch Informationen über die Auswahlkriterien und die Ehrungsformate.

Um die Ehrenamtlichen gebührend zu feiern, hat die Stadt zwei Ehrungsformate entwickelt: einen Ehrungsabend in feierlichem Rahmen und ein Dankeschönfest mit Kinofilm auf dem Schlossberg. Der städtische Ehrungsabend steigt am 2. Mai 2019 und das Dankeschönfest am 24. Juli 2019 auf dem Schlossberg. Die Frist für Vorschläge wurde verlängert:  Bis zum 16. Januar können alle Bürgerinnen und Bürger Vorschläge für Kandidaten einreichen, die sich um Herrenberg verdient gemacht haben.

Wen darf die Stadt 2019 auf dem Ehrungsabend und dem Dankeschönfest begrüßen? Das Team Beteiligung und Engagement erwartet gespannt die Vorschläge. Eingereicht werden können die Empfehlungen auf zwei Wegen: Entweder per Formular auf der Herrenberger Homepage  oder über die Seite ehrungen.mitmachstadt-herrenberg.de. Dort finden sich auch die Ehrungsrichtlinien. Für Fragen steht das Team Beteiligung und Engagement gerne zur Verfügung, Kontakt per Mail an ehrungen@herrenberg.de oder Telefon: 07032 2018971.