Herrenberg präsentiert sich auf der Urlaubsmesse

Gleich zweimal präsentiert sich die Stadt Herrenberg dieses Jahr auf Europas größter Urlaubsmesse, der CMT – Caravan, Motor, Touristik: Am Samstag, 12. Januar wird sie Besucherinnen und Besucher am Stand der Freizeitregion Heckengäu & Schönbuch begrüßen und am Montag, 14. Januar hat sie ihren Auftritt bei der Regio Stuttgart Marketing- und Tourismus GmbH in der Oskar Lapp Halle (6), Stand 6E50.

Interessierte erhalten vielfältige Anregungen für einen Aufenthalt in Herrenberg und lernen die Stadt und den Schönbuch als wertvollen Erholungsraum kennen. Natürlich steht der Schönbuchturm als neuer Besuchermagnet im Mittelpunkt. Wer den Stand der Stadt besucht, kann zudem genussreich erfahren, was Herrenberg an hervorragenden regionalen Produkten zu bieten hat.

Der Heimat- und Geschichtsverein Kayh wird stellvertretend für die zahlreichen Vereine in Herrenberg die Mitmachstadt auf der Urlaubsmesse vertreten und für sie werben. Mit ihrer traditionellen Tracht ziehen die Vereinsmitglieder die Aufmerksamkeit der Messebesucher auf sich. Die Stadt Herrenberg freut sich über Ihren Besuch.

Die CMT findet vom 12. bis 20. Januar 2018 in den Messehallen Stuttgart statt. Die Öffnungszeiten sind täglich von 10 bis 18 Uhr, an den Wochenenden öffnet die CMT bereits um 9 Uhr ihre Türen.