Einblick in die Stadtverwaltung

In den Osterferien bietet die Stadtverwaltung interessierten Schülerinnen und Schülern ein Praktikum an.

Die Stadtverwaltung Herrenberg organisiert in den Osterferien vom 15. bis 18. April für alle interessierten Schülerinnen und Schüler eine Praktikumswoche.

Die Jugendlichen erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Ausbildungsmöglichkeiten bei der Stadt. Einen Teil der Woche verbringen sie in einer Abteilung und lernen in praktischer Form die Aufgabenvielfalt einer Stadtverwaltung kennen. Außerdem macht ein Bewerbertraining die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler fit für eine Bewerbung.

Bei Interesse am besten per E-Mail eine kurze und aussagekräftige Bewerbung schicken an: Stadtverwaltung Herrenberg, Personalwesen, Marktplatz 5, 71083 Herrenberg, personalwesen@herrenberg.de. Bei Fragen gerne wenden an: Clivia Schuker, Telefon: 07032 924 391, E-Mail: personalwesen@herrenberg.de.