Streetfood Fiesta

Herrenberg steht ein kulinarisch-musikalisches Osterspektakel bevor: Vom 20. bis 22. April verwandelt sich der Graben in eine stimmungsvolle Genuss- und Eventmeile mit internationalen Spezialiäten, DJs und Live-Musik.

Zur Streetfood Fiesta rollen zahlreiche Foodtrucks an: Vom Pulled Pork Burger über mexikanische Wraps und schwäbische Maultaschen bis hin zu italienischem Spanferkel – die Besucherinnen und Besucher können sich auf Spezialitäten aus der ganzen Welt freuen. Viele kleine Stände mit Garküchen und Getränken ergänzen das kulinarische Programm. Außerdem treten an allen drei Tagen Bands und DJs auf. Am Samstag sorgt die Herrenberger Kneipennacht zusätzlich für Stimmung und Unterhaltung.

Das Festival findet in Kooperation mit dem Herrenberger Stadtmarketing e.V. statt, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Attraktivität Herrenbergs zu stärken. Mehr erfahren: www.herrenberg-stadtmarketing.de.

Streetfood Fiesta

20. bis 22. April