Spielerisch schneller ans Ziel gelangen

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Herrenberg lädt zum 24. Gründungsmeeting am Dienstag, 23. April, im Coworking Space im Amselweg 1 ein. Die Veranstaltung bietet besonders Gründerinnen, Gründern und Interessierten die Möglichkeit, sich auszutauschen. Los geht es um 18 Uhr.

Mit spielerischen Methoden erreicht man sein Ziel schneller, besser und kreativer, davon ist Thomas Melchinger überzeugt. Als Organisationsentwickler setzt er bewusst auf Spiele und erfahrungsorientierte Komponenten, um auch die unterbewussten Kompetenzen in jedem Einzelnen zu aktivieren. Wie bunte Lego-Steine dabei helfen können, ein Geschäftsmodell mit viel Spaß zu entwickeln oder zu überprüfen, wird er in seinem Vortrag "Business Modelling mit der LEGO® Serious Play® Methode" vorstellen.

Das Gründungsmeeting findet monatlich, immer am vierten Dienstag im Monat, statt. Ziel des Angebots ist es, eine Plattform für Gründerinnen, Gründer und Gründungsinteressierte zu bieten, um neue Kontakte zu knüpfen, Erfahrungen in entspannter Atmosphäre auszutauschen und das persönliche Netzwerk auszubauen. Bei dem Stammtisch steht der Austausch im Vordergrund. Auch beim 24. Gründungsmeeting ist für eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken gesorgt. Alle, die sich für das Thema Gründung interessieren, sind herzlich willkommen.

Eine Anmeldung über die städtische Homepage www.herrenberg.de/termine ist erforderlich.