Jetzt mitmachen beim Stadtradeln

Zum vierten Mal in Folge können in Herrenberg im Jahr 2019 drei Wochen lang alle, die in Herrenberg wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen beim STADTRADELN mitmachen und damit ein Zeichen für den Klimaschutz setzen.

Diese bundesweite Aktion des Klima-Bündnisses beginnt am Samstag, 11. Mai und endet am Freitag, 31. Mai. Die mit dem Rad gefahrenen Kilometer können sowohl auf dem Weg zur Arbeit, zum Einkaufen als auch während einer Radtour gesammelt werden. Am vergangenen Samstag haben Mitarbeitende des Amts für Stadtentwicklung und der Stabsstelle Klimaschutz der Stadt auf dem Wochenmarkt für die Aktion geworben.

Wer beim STADTRADELN mitmachen möchte, kann sich anmelden unter www.stadtradeln.de/herrenberg oder mit einem Anmeldeformular, das bei der Zentrale im Bürgeramt Marktplatz 1 abgeholt werden kann. Aktuelle Informationen zum STADTRADELN in Herrenberg gibt es auf der städtischen Internetseite unter www.herrenberg.de/stadtradeln sowie auf der Facebook-Seite der Stadt.