Sommerfest des Gründungsmeetings

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Herrenberg lädt im Rahmen des 26. Gründungsmeetings zu einem kleinen Sommerfest am Dienstag, 25. Juni, im Coworking Space im Amselweg 1 ein. Los geht es um 18 Uhr.

Das Gründungsmeeting findet monatlich, immer am vierten Dienstag im Monat, statt. Ziel des Angebots ist es, eine Plattform für Gründerinnen, Gründer und Gründungsinteressierte zu bieten, um neue Kontakte zu knüpfen und  Erfahrungen auszutauschen. Gewöhnlich steht ein kurzer Vortrag auf dem Programm, anschließend ist Zeit, um miteinander ins Gespräch zu kommen. In diesem Monat erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer jedoch bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen eine kleine Grill-Party.
Eine Anmeldung über die städtische Homepage www.herrenberg.de/gründungsmeeting26 ist erforderlich.