Stiefelsuche mal ganz anders

Der Stadtmarketingverein lädt gemeinsam mit dem Nikolaus und seinen vielen Helfern in der Altstadt zur 1. Herrenberger Nikolaus-Stiefelsuche ein. Die Stiefel müssen bis spätestens Donnerstag, 21. November, abgegeben werden.

Viele begeisterte Eltern und Großeltern haben den Aufruf zur Nikolaus-Stiefelaktion angenommen - genauso wie viele motivierte Laden- und Geschäftsinhaberinnen der Altstadt. Deshalb können alle Stiefel gerne von Montag bis Donnerstag zwischen 9 und 16 Uhr in der Stuttgarter Straße 15/1, 71083 Herrenberg weiterhin abgegeben werden.
Diese werden mit Kleinigkeiten, wie beispielsweise einem Schokoladen-Nikolaus, Mandarinen und weiteren kleinen Überraschungen befüllt. Der fertig gepackte und befüllte Nikolaus-Schuh wird dann im jeweiligen Laden oder Schaufenster zur Abholung versteckt.
Am Nikolaustag, Freitag, 6. Dezember, oder am Samstag, 7. Dezember können die befüllten Stiefel gesucht und abgeholt werden. Zur Abholung muss der zweite Schuh mitgebracht werden.
Die Altstadt freut sich auf viele Teilnehmende. Weitere Informationen finden Sie unter www.herrenberg-stadtmarketing.de.