Gemeinsamer Neujahrsempfang von Kirchen und Stadt

Der gemeinsame Neujahrsempfang von Kirchen und Stadt in Herrenberg für das Jahr 2020 findet am Sonntag, 19. Januar 2020, statt. Die Veranstaltung beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Stiftskirche um 10 Uhr. Um 11.30 Uhr ist in der Stadthalle Herrenberg, Seestraße 39, der Empfang mit Ansprache des Oberbürgermeisters Thomas Sprißler. Im Anschluss gibt es Zeit zum Austausch und zur Begegnung bei regionalen Produkten. Um Hörgeschädigten die Teilnahme zu ermöglichen, sind sowohl im Gottesdienst als auch in der Stadthalle Gebärdendolmetscherinnen im Einsatz. Alle Herrenbergerinnen und Herrenberger sind eingeladen. Selbstverständlich ist eine Teilnahme an nur einem der beiden Veranstaltungsteile möglich.