Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Für die einzelnen Einrichtungen gelten in den Weihnachtsferien folgende Öffnungszeiten:

Bürgerdienste
Die Bürgerdienste sind am 24. Dezember, an den Weihnachtsfeiertagen und von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Mittwoch, 1. Januar 2020, geschlossen.

Für die einzelnen Bezirksämter gilt:

Das Bezirksamt Affstätt ist von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Samstag, 4. Januar, geschlossen.

Die Bezirksämter Gültstein und Kayh sind von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Mittwoch, 1. Januar, und von Freitag, 3. Januar, bis einschließlich Montag, 6. Januar, geschlossen.

Das Bezirksamt Haslach ist von Montag, 23. Dezember, bis einschließlich Dienstag, 7. Januar, geschlossen.

Das Bezirksamt Kuppingen ist von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Mittwoch, 1. Januar, und am Samstag, 4. Januar, geschlossen.

Das Bezirksamt Mönchberg ist von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Donnerstag, 2. Januar, und am Samstag, 4. Januar, geschlossen.

Das Bezirksamt Oberjesingen ist von Freitag, 27. Dezember, bis einschließlich Samstag, 4. Januar, geschlossen.

Bürgerschaftliches Engagement
Das Team Bürgerschaftliches Engagement im Klosterhof ist von Montag, 23. Dezember, bis Dienstag, 7. Januar, in der Weihnachtspause.

Musikschule
Die Musikschule hat wie die allgemeinbildenden Schulen von Montag, 23. Dezember, bis einschließlich Montag, 6. Januar, geschlossen.

Hallenbad
Siehe Anzeigen im Amtsblatt.

Seniorentreff, Bronngasse 13
Der Seniorentreff im Klosterhof macht von Donnerstag, 19. Dezember, bis einschließlich Sonntag, 12. Januar, Weihnachtspause.

Stadtarchiv
Das Stadtarchiv ist von 19. Dezember einschließlich 7. Januar 2020 geschlossen.

Stadtbibliothek
Die Stadtbibliothek hat auch in den Weihnachtsferien zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet. Geschlossen bleibt die Bibliothek von Dienstag, 24. Dezember, bis einschließlich Mittwoch, 1. Januar.

Stadtwerke
An den Wochenenden und an den Feiertagen gibt es einen Notfall-Bereitschaftsdienst (Gas/Wasser), der unter Tel. (07032) 9481-11 zu erreichen ist.

Schulen
Es gelten Schulferien von Montag, 23. Dezember, bis einschließlich Montag, 6. Januar.

Volkshochschule
Das vhs-Sekretariat ist von Montag, 23. Dezember, bis einschließlich Montag, 6. Januar, geschlossen. Die Ferienkurse finden aber statt.