Thomas Sprißler im Stadtgespräch

Oberbürgermeister Thomas Sprißler ist am 23. Dezember 2019 im „Stadtgespräch Böblingen“ zu sehen. Die Sendung wird am Tag vor Heiligabend um 18:15 Uhr und an weiteren Terminen ausgestrahlt.

Das regionale Talkformatnimmt sich mit wöchentlich wechselnden Studiogästen immer neue Themen vor. In der nächsten Ausgabe der 15-minütigen Sendung antwortet Oberbürgermeister Thomas Sprißler auf die Fragen von Studioleiter Bernd Gehrung zu aktuellen kommunalen Themen und wagt einen Ausblick in Richtung Stadtjubiläum im Jahr 2028.

Weitere Sendetermine und Informationen gibt es im Internet unter www.regio-tv.de. Nach der Erstausstrahlung ist die Sendung auch auf der Video-Plattform YouTube unter www.youtube.com/user/regiotvbw/videos abrufbar.