Schulfahrplan im Citybusverkehr ab Montag

Nachdem am 4. Mai in Baden-Württemberg der Schulbetrieb schrittweise und stark eingeschränkt startet, gibt es erneut Änderungen beim Citybusverkehr in Herrenberg: Die Linien 779, 780 und 782 fahren ab Montag, 4. Mai, im Wesentlichen wieder nach dem Schulfahrplan.

Die Line 781 (Stadtwerke, Affstätter Tal, Daimlerstraße) fährt aufgrund der Vollsperrung der Seestraße weiterhin mit Einschränkungen: Wie zuletzt gibt es von Montag bis Freitag vier Fahrten, und zwar um 6:09 Uhr, 6:39 Uhr, 14:29 Uhr und 16:29 Uhr.

Fahrplanänderungen gibt es nicht nur beim Citybusverkehr in Herrenberg, sondern im gesamten Bereich des VVS Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart. „Mit den erneuten Fahrplanänderungen reagieren die Stadtwerke auf eine neue Empfehlung des VVS“, sagt Fabian Kienle, der kaufmännische Leiter der Stadtwerke. „Ab Montag gilt im Citybusverkehr also wieder der reguläre Fahrplan, der während der Schulzeit gilt.“ Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie galt seit 20. April für die Linien des Citybusverkehrs in Herrenberg im Wesentlichen der bisher in den Ferien gültige Fahrplan.

Aktuelle Fahrplanauskünfte und sonstige Informationen gibt es auf der Homepage des VVS unter www.vvs.de.