Stadt räumt Reihengräber

Von Mitte Oktober bis Ende Oktober 2020 werden auf den Friedhöfen in Herrenberg und den Stadtteilen alle Reihengräber, deren Ruhezeit abgelaufen ist, geräumt und eingeebnet.

Entsprechend der Friedhofsordnung der Stadt Herrenberg dürfen nach Ablauf der 25- bzw. 30-jährigen Ruhezeit die Gräber geräumt werden. Alle Angehörige oder Grabnutzungsberechtigte, die die Grabsteine behalten möchten, werden gebeten, diese bis spätestens Donnerstag, 15. Oktober 2020, zu entfernen. Nach diesem Termin gehen die betroffenen Grabmale in den Besitz der Stadt über und werden entfernt. Angehörige und Grabnutzungsberechtigte, die der Stadt bekannt und von der Grabauflösung betroffen sind, wurden bereits darüber informiert.

Kontakt bei Stadt

Wer Fragen zur Grabräumung hat, kann sich an die Friedhofsverwaltung wenden. Ansprechpartnerin ist Elke Haderer, Telefon 07032 924-264, E-Mail friedhof@herrenberg.de.