Rekordverdächtige Radelergebnisse

Am vergangenen Sonntag ging bei schönstem Herbstwetter das dreiwöchige Stadtradeln zu Ende. 40 Teams haben vom 14. September bis 4. Oktober rekordverdächtige Ergebnisse für die Stadt Herrenberg erradelt. Mit ihrer Teilnahme am Stadtradeln haben mehr als 600 Radlerinnen und Radler deutlich gemacht, dass das Fahrrad ein wichtiges Fortbewegungsmittel ist. Noch bis Sonntag, 11. Oktober, dürfen die Radkilometer, die in den letzten drei Wochen gefahren wurden, auf der Website von Stadtradeln nachgetragen werden: www.stadtradeln.de/herrenberg. Danach werden die Ergebnisse veröffentlicht.

Infos online

Aktuelle Informationen zum Stadtradeln in Herrenberg gibt es auf der städtischen Internetseite unter www.herrenberg.de/stadtradeln.