Thomas Sprißler im „Stadtgespräch“

Oberbürgermeister Thomas Sprißler ist zu Gast im „Stadtgespräch Böblingen“ von Regio TV. Thema ist das Seeländer, das am kommenden Dienstag, 20. Oktober, eröffnet wird. Die Sendung wird in dieser Woche an mehreren Terminen ausgestrahlt und ist online zu sehen.

Das regionale Talkformat nimmt sich mit wöchentlich wechselnden Studiogästen immer neue Themen vor. In der aktuellen Ausgabe der 15-minütigen Sendung antwortet Oberbürgermeister Thomas Sprißler auf die Fragen von Studioleiter Bernd Gehrung zur bevorstehenden Eröffnung des Seeländers. In dem Neubaukomplex kommen Einzelhändler (Eröffnung: 20. Oktober), eine Gastronomie und Gewerbe unter, sowie eine städtische Kita, das Technische Rathaus und Mietwohnungen.

Das „Stadtgespräch“ mit OB Sprißler ist nach der heutigen Erstausstrahlung (18.15 Uhr) an folgenden Terminen bei Regio TV zu sehen: Dienstag, 13. Oktober: 19.30 Uhr und 22.30 Uhr, Freitag, 16. Oktober: 18.30 Uhr und Samstag, 17. Oktober: 19.30 Uhr. Die Sendung ist auch auf der Video-Plattform YouTube abrufbar unter www.youtube.com/user/regiotvbw/videos. Weitere Informationen gibt es unter www.regio-tv.de.