Rundgang durch die Altstadt

Die nächste Stadtführung in Herrenberg findet am Sonntag, 25. Oktober, statt. Dieser einstündige Spaziergang führt durch die Herrenberger Altstadt mit ihren Gassen und Staffeln und es wird auf die dortigen Sehenswürdigkeiten eingegangen. Treffpunkt mit Gästeführerin Susanne Gußmann ist um 15 Uhr beim Brunnen am Marktplatz. Die Führung ist ein kostenloses Angebot der Stadt Herrenberg.

Wegen der aktuellen Corona-Verordnung (Stand 01.07.2020) können maximal 20 Personen an den Führungen teilnehmen. Deshalb ist eine Anmeldung vorab beim Amt für Wirtschaftsförderung und Kultur per E-Mail unter ktm@herrenberg.de oder per Telefon 07032 924 320 erforderlich.

In der Stiftskirche und im Glockenmuseum gelten gesonderte Hygieneregeln, vor allem das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Voraussetzung. Weitere Informationen sind unter herrenberg.de/stadtfuehrungen zu finden.