Deckreisig-Verkauf in den Stadtteilen

An vier  Terminen im November findet der diesjährige Deckreisig-Verkauf in den Ortsteilen statt. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können hier Deckreisig-Bündel aus dem Herrenberger Stadtwald für jeweils 15 Euro erwerben. Die Stadtverwaltung bittet darum, bei der Verkaufsaktion die AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske) unbedingt zu beachten.

Die Termine für den Deckreisig-Verkauf sind:

Gültstein
Montag, 16. November, 16.30 bis 17 Uhr

Kuppingen, Oberjesingen, Affstätt
Dienstag, 17. November, 16.30 bis 17 Uhr
Parkplatz Gemeindehalle Kuppingen

Haslach
Donnerstag, 19. November, 16.30 bis 17 Uhr
Parkplatz Rathaus

Kayh, Mönchberg
Samstag, 21. November, 10 bis 12 Uhr
Schuppen von Helmut Kußmaul
Der Schuppen befindet sich zirka 400 Meter nördlich der Mönchberger Obsthalle und ist über einen geteerten Feldweg von der Obsthalle aus gut erreichbar. Die Obsthalle befindet sich am Ortsausgang Mönchberg in Richtung Gültstein. Von der Obsthalle Mönchberg aus wird der Weg zum Schuppen ausgeschildert.