Sperrung in der Herrenberger Altstadt

In der Herrenberger Altstadt wird die Bronngasse von der Einmündung Badgasse bis Einmündung Hirschgasse für den Verkehr gesperrt. Grund sind Bauarbeiten am Dach eines Hauses in diesem Bereich. Bis 23. November ist dieser Bereich der Bronngasse halbseitig gesperrt und die Durchfahrt möglich, vom 23. bis zum 30. November ist die Bronngasse im genannten Abschnitt voll gesperrt, weil ein Kran aufgestellt werden muss.

Die Bronngasse liegt in der Fußgängerzone der Herrenberger Altstadt. Der Lieferverkehr muss in der Zeit der Vollsperrung auf die umliegenden Altstadtgassen ausweichen. Für Fußgänger und Radfahrer ist der Durchgang auch während der Sperrung möglich, die Geschäfte in der Bronngasse sind weiter erreichbar.