Markus Speer im „Stadtgespräch“

Markus Speer, Ortsvorsteher von Kuppingen, ist am 14. Dezember zu Gast im „Stadtgespräch Böblingen“ von Regio TV. Thema sind die Kuppinger Weihnachts-Aktionen, das Theaterprojekt „Gemeinsam wird Kuppingen bunter“ und die Planung des „100-Kilometer-Altstadtlaufs“. Die Sendung wird am Montag, 14. Dezember, erstausgestrahlt und ist an weiteren Terminen in der Woche zu sehen. Auch online ist sie abrufbar.

Das regionale Talkformat nimmt sich mit wöchentlich wechselnden Studiogästen immer neue Themen vor. In der aktuellen Ausgabe der 15-minütigen Sendung beantwortet Kuppingens Ortsvorsteher Markus Speer die Fragen von Studioleiter Bernd Gehrung. Dabei geht es zum einen um die Weihnachts-Aktionen des Stadtteils. Zum anderen spricht Markus Speer über das Theaterprojekt „Gemeinsam wird Kuppingen bunter“ und die Planung des „100-Kilometer-Altstadtlaufs“.

Das „Stadtgespräch“ mit dem Ortsvorsteher ist nach der Erstausstrahlung am Montag, 14. Dezember (18.15 Uhr via Kabel, 21.15 Uhr SAT) an mehreren Terminen bei Regio TV zu sehen. Die Sendung wird dann auch online unter https://www.regio-tv.de/mediathek/ abrufbar sein.