Gewinnspiel der Stadtwerke Herrenberg

Mit einem Gewinnspiel machen die Herrenberger Stadtwerke auf ihre Präsenz im sozialen Netzwerk Instagram aufmerksam. Vom 14. bis 17. Dezember gibt es verschiedene Preise zu gewinnen, die von Herrenberger Betrieben bereitgestellt werden.

Folgen, liken und Weihnachtssymbol als Kommentar hinterlassen – wer das zwischen 14. und 17. Dezember auf dem Instagram-Kanal der Herrenberger Stadtwerke mit drei kurzen Klicks erledigt, sichert sich Chancen auf einen Gewinn. Zu finden sind die Stadtwerke in diesem Medium unter www.instagram.com/stadtwerke_herrenberg und veröffentlichen über diesen Kanal weitere Beiträge aus der breiten Angebotspalette des städtischen Eigenbetriebs. Teilen, markieren und weitererzählen ist bei diesen Beiträgen selbstverständlich erlaubt und gewünscht.

Unter allen Teilnehmenden werden diese Preise verlost: zwei Einkaufsgutscheine der Firma Talmon, eine LKW-Fahrt mit der Fahrschule Halanke, ein JBL Lautsprecher gesponsert von der Volksbank, vier Gutscheine des Herrenberger Einrichtungs- und Möbelhauses Gack, ein Gutschein der Osteria da Gino, ein Gutschein vom Waldseilgarten in Herrenberg, Gutscheine vom Bäcker Baier. Außerdem steuern die Stadtwerke selbst 200 Kilowattstunden Strom für den Geschenketopf bei. Werkleiter Karsten Kühn dankt für die Unterstützung der Herrenberger Betriebe.

Für die Teilnahme am Gewinnspiel müssen Instagram-Nutzer dem Beitrag der Stadtwerke zwischen 14. und 17. Dezember ein Herzchen spendieren (liken), diesen mit einem weihnachtlichen Emoji-Symbol kommentieren und dem Kanal der Stadtwerke oder der Sponsoren folgen. Diese sind unter folgenden Bezeichnungen bei Instagram zu finden:

- talmongmbh
- fahrschule.halanke
- gackwohnen
- waldseilgarten_herrenberg
- baeckerbaier
- osteria_da_gino_herrenberg

Am 17. Dezember um 15 Uhr endet die Aktion und die Gewinner werden ausgelost. Sie erhalten Nachricht über Instagram. Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Instagram oder wird von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.