Neue Telefonanlagen für Stabi und TUG

Durch eine Telefonumstellung sind das Amt für Technik, Umwelt, Grün (TUG) der Stadt Herrenberg und die Stadtbibliothek (Stabi) jetzt in den Rufnummernkreis der Stadtverwaltung integriert. Somit wurden technische Schwierigkeiten behoben und die interne Anbindung verbessert.

Das Amt für Technik, Umwelt, Grün (TUG) hat zum Jahreswechsel eine neue Telefonanlage erhalten, die an die Hauptanlage der Stadtverwaltung angebunden ist. Die TUG-Mitarbeitenden sind somit künftig über die städtische Telefonnummer 924-, auf die eine vierstellige Durchwahl folgt, zu erreichen. Die bisherige Vorwahl 9424- hatte zuvor oftmals für Verwirrung gesorgt. Zudem stehen durch die Integration in den Rufnummernkreis der Stadtverwaltung nun mehrere parallele Leitungen zur Verfügung, sodass die telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter technisch gesichert ist. Die jeweilige Durchwahl der Mitarbeitenden ist hier zu finden.

Stadtbibliothek

Auch die Stadtbibliothek Herrenberg hat eine neue Telefonanlage erhalten, die mit der städtischen Anlage gekoppelt ist. Auf diese Weise können die Mitarbeitenden intern erreicht werden, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen. Die externen Rufnummern der Stadtbibliothek mit der Vorwahl 9482- bleiben bestehen.

Mitarbeiter A-Z