Online-Brennholz-Verkauf am 3. März

Wer noch Brennholz aus dem Herrenberger Stadtwald sucht, sollte sich folgenden Termin vormerken: Am Mittwoch, 3. März 2021, geht der diesjährige Brennholz-Verkauf weiter – coronabedingt nicht vor Ort im Stadtwald, sondern online. Bei dem Verkauf können Brennholz lang und Flächenlose zum Festpreis digital erworben werden, eine vorherige Bestellung ist nicht möglich.

Der Online-Verkauf wird am 3. März im Laufe des Tages freigeschalten. Bei dem Online-Verkauf kann mit Kreditkarte oder Paypal bezahlt werden. Die Listen und Lagerort-Karten für den Brennholz-Verkaufstermin sind ab Donnerstag, 25. Februar 2021, abrufbar unter www.herrenberg.de/brennholz.

Verkauft werden mehrere Brennholz-lang-Lose und Flächenlose, die sich an folgenden Standorten im Stadtwald befinden:
  • Lose 1 bis 8: Bratkachelweg beim Kuppinger Sportplatz
  • Lose 9 bis 32: Fuhrweg beim Kuppinger Sportplatz
  • Lose 33 bis 82: Rückleweg, Kuppingen
  • Lose 1 ff: im Bereich Fuhrweg / Rückleweg / Richtstattweg im Kuppinger Wald

Weitere Termine geplant

Für den Verkauf von Brennholz lang und Flächenlosen aus dem Stadtwald Herrenberg sind bis April weitere Online-Verkäufe geplant. Die nächsten Termine sind: Montag, 8. März: überwiegend Brennholz lang aus dem Kuppinger und Oberjesinger Wald sowie Flächenlose aus dem Oberjesinger Wald; Montag, 15. März: überwiegend Brennholz lang aus dem Schönbuch. Bei den weiteren Terminen im März und April werden überwiegend Brennholz lang und Flächenlose aus dem Haslacher und Kuppinger Wald angeboten.

www.herrenberg.de/brennholz