Weiteres Schnelltestangebot

In der Innenstadt wird ein weiteres Schnelltestzentrum für alle eröffnet: Ab Mittwoch, 12. Mai, können sich Bürgerinnen und Bürger im Tagungshotel am Schlossberg, Hildrizhauser Straße 29, kostenlos testen lassen. Betrieben wird das neue Testzentrum von der evangelischen Diakonieschwesternschaft Herrenberg-Korntal.

Termine können zu folgenden Zeiten gebucht werden: montags 7 bis 10 Uhr, mittwochs 13 bis 16 Uhr, freitags 16 bis 20 Uhr, sonntags und feiertags 8.30 bis 11 Uhr. Die Terminvergabe erfolgt in Kürze online unter www.schnelltest-herrenberg.de oder unter Telefon 07032 206-0. Die Ergebnisse werden online über die DoctorBox übermittelt, die in Kürze an die Corona-Warn-App gekoppelt wird. Außerdem kann man sich das Testergebnis vor Ort in Papierform kostenfrei ausdrucken lassen.

Andere Testmöglichkeiten

Bis 8. Mai können sich Bürgerinnen und Bürger im Testzentrum am Hasenplatz in der Hindenburgstraße 38 testen lassen. Ab dem 10. Mai wechselt das Testzentrum wieder in die Mehrzweckhalle. Eine weitere Möglichkeit bietet das Schnelltestzentrum in der Gemeindehalle Kuppingen. Dort stehen pro Woche 240 Test-Zeiten zur Verfügung, sonntags von 11 bis 13 Uhr und dienstags von 17 bis 19 Uhr. Termine für die Schnelltestzentren Hasenplatz, Mehrzweckhalle und GemeindehalleHaseHas Kuppingen können online unter www.corona-schnelltest-gaeu.de vereinbart werden.