50 zusätzliche Impftermine für Herrenberg

Das Kreisimpfzentrum Böblingen hat zusätzliche AstraZeneca-Impfdosen für Erstimpfungen erhalten, die Städte und Gemeinde im Landkreis Böblingen nun an ihre Bürgerschaft vergeben können. Auch die Stadt Herrenberg ist bei der Aktion dabei und vergibt ab sofort 50 Impftermine für Sonntag, 27. Juni. Wer in Herrenberg wohnt, mindestens 18 Jahre alt ist und einen Impftermin sucht, kann sich ab sofort bei der Stadtverwaltung melden.

Anmeldungen sind bis Donnerstag, 24. Juni, um 20 Uhr möglich per E-Mail an Robin Lutz, Hauptamt: r.lutz@herrenberg.de. Hierfür werden Vor- und Nachname sowie das Geburtsdatum benötigt. Die Termine werden nach der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Insgesamt gibt es am 27. Juni für Herrenberg 50 Zeitslots von zirka 12 bis ca. 12.30 Uhr. Alle Termine finden im Kreisimpfzentrum in der Messe Sindelfingen, Mahdentalstraße 116, statt. Verimpft wird der Impfstoff Vaxzevria von AstraZeneca. Die Zweitimpfung ist am Sonntag, 19. September 2021.