Erfahrungsbericht der Startup-Firma „exEat Das Rätsel-Dinner“

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Herrenberg lädt am Dienstag, 27. Juli, zum nächsten Gründungsmeeting ein. An diesem Abend berichtet Florian Dumas von der Gründung des Unternehmens „exEat Das Rätsel-Dinner“. Die Veranstaltung für Gründende und Gründungsinteressierte beginnt um 18 Uhr und findet online statt.

Florian Dumas berichtet beim nächsten Gründungsmeeting der städtischen Wirtschaftsförderung am Dienstag, 27. Juli, 18 Uhr, von der Gründung des Unternehmens „exEat Das Rätsel-Dinner“ (vormals: „Exit Das Menü“). Seit 2018 entwickelt und veranstaltet er zusammen mit Restaurants dieses Abendkonzept. Hauptziel von „exEat Das Rätsel-Dinner“ ist, ein gesellschaftliches, kulinarisches und überraschendes Erlebnis anzubieten, um Menschen zusammenzubringen. Dabei hat das Konzept den Anspruch, eine die Gemeinschaft stärkende Erinnerung zu hinterlassen und den Gästen zu ermöglichen, Personen neu oder anders kennenzulernen. Wie und warum die Idee entstanden ist und wie sein Brettspielinteresse Florian Dumas dazu gebracht hat, Einzelunternehmer zu werden, erfahren die Teilnehmenden bei dieser Online-Veranstaltung.

Herrenberger Gründungsmeetings
Das Gründungsmeeting der Wirtschaftsförderung der Stadt Herrenberg findet in der Regel monatlich am vierten Dienstag statt und bietet Gründerinnen, Gründern und Gründungsinteressierten nach einem Impulsvortrag die Möglichkeit, in einer gemütlichen Atmosphäre ihr Netzwerk zu erweitern, sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Auch wenn das persönlich am besten ist, findet die Veranstaltung aufgrund der Corona-Situation derzeit online statt.

Eine Anmeldung über /de/gruendung/Anmeldung-zum-45.Gruendungsmeeting ist erforderlich.

Weitere Infos: Telefon 07032 924 227.