Dank und Glückwünsche zum Abschied für Bastian Maier

Als Stadtplaner und Amtsleiter hat er in zahlreichen Projekten die Herrenberger Stadtentwicklung vorangebracht: Bastian Maier wurde in der Sitzung des Gemeinderates am Dienstag verabschiedet. Oberbürgermeister Thomas Sprißler dankte ihm für seine Leistungen in und für Herrenberg und hob die Entwicklung des Seeländer-Areals, des BayWa-Geländes und des Aischbach-Quartiers als besondere Leistungen Maiers hervor. Seit 2013 war Bastian Maier als Stadtplaner in der Herrenberger Stadtverwaltung tätig, vor einem Jahr hat er zusätzlich die Leitung im Tandem im Amt für Stadtentwicklung übernommen. Vollen Einsatz zeigte Maier neben seiner beruflichen Tätigkeit auch im Ehrenamt: Als Feuerwehrmann sah man ihn immer wieder durch die Altstadt rennen auf dem Weg in Richtung Feuerwehreinsatz. Mit den besten Wünschen für die berufliche und private Zukunft verabschiedete OB Sprißler den scheidenden Amtsleiter Bastian Maier.