Rundgang durch die Herrenberger Altstadt

Bei einer Stadtführung am Sonntag, 15. Mai, lässt sich die Herrenberger Altstadt mit ihren Gassen und Staffeln erkunden. Gästeführerin Susanne Gußmann zeigt und beschreibt dabei verschiedene Sehenswürdigkeiten. Treffpunkt ist um 15 Uhr beim Brunnen am Marktplatz.

Wer die Stadt Herrenberg mit ihrer schönen Fachwerkkulisse, ihren verwinkelten Gassen und anderen Highlights entdecken möchte, ist am Sonntag, 15. Mai, herzlich zu einem geführten Rundgang durch die Altstadt eingeladen. Treffpunkt mit Gästeführerin Susanne Gußmann ist um 15 Uhr beim Brunnen am Marktplatz. Die Stadtführung dauert zirka eine Stunde und ist kostenlos.

Hinweise zu Corona

Anmeldungen sind nicht mehr erforderlich. Die Stadtverwaltung empfiehlt, bei der Teilnahme auf ausreichenden Abstand untereinander zu achten. Wenn dieser Abstand nicht eingehalten werden kann, wird das Tragen einer Maske empfohlen.