Veranstaltung

Die Küche auf Mauritius

Fr., 1. Juli 2022
18:15-22:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Heute Abend kochen wir bunte Gerichte der Insel Mauritius im Indischen Ozean und genießen diese gemeinsam. Mauritische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Die Küche dort wurde sowohl von der indischen, afrikanischen und chinesischen, als auch der europäischen Küche der Kolonialmächte Frankreich und England beeinflusst. Kommen Sie mit auf eine kulinarische und musikalische Entdeckungsreise!
Unser Menü:
1. Sektempfang - auch alkoholfreier Sekt
2. Croquettes de Saumon - Salmon Patties
3. Piment Cari Frite / Du Pain Frite - Paprika & Brot Küchlein
4. Coconut-Tamarind-Mint Chutney
5. Daube de Poulet avec Riz - Hähnchen in Weinsauce mit Reis
6. Mines Frite - Maurtian Chow Mein
7. Beignets de Bananas - Banana Fritters mit Eiscreme
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.

^
Veranstaltungsort
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Straße 38-40
Im Kulturzentrum Hofscheuer
71083 Herrenberg
^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken