Schokoladen-Tasting bei Bonilla
Fr., 17. Juni 2022
um 18:00-19:30
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
In diesem Kurs lernen Sie, dass Schokolade nicht gleich Schokolade ist. Wir verkosten gemeinsam 7 Schokoladensorten und fordern unsere Zunge und unsere Geschmacksnerven heraus.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde wird unser Chocolatier, Xavier Bonilla, Sie in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung einweihen. Es gilt ein Schokoladen-Quiz zu lösen und sich den Verarbeitungsvorgang von Kakaobohnen anzuschauen.
Und dann folgt schon der leckerste Teil des Seminars – die Verkostung. Von weiß bis ganz dunkel verkosten Sie verschiedene Schokoladensorten aus Kakaobohnen, deren Herkunftsländer von Mittel- und Südamerika über Afrika und bis nach Asien reichen.
Dabei wird Ihre Sensorik gefördert und gefordert. Die persönlichen Geschmacksempfindungen zu jeder Sorte notieren Sie in einer Tabelle und besprechen die Ergebnisse mit anderen Kursteilnehmern.
Bonilla Pralinenmanufaktur
Seestr. 36
71083 Herrenberg
Seestr. 36
71083 Herrenberg
Natalia Bonilla